Автор:
• Среда, Май 07, 2008

Обширную сеть в составе 115 внутренних аэропортов Индии обслуживают крупные и множество мелких национальных авиакомпаний, в том числе «Джет Эйруэйз», «Индиа Эйрлайнз» и «Сахара Эйрлайнз». Обслуживающее вас турагентство должно обладать самыми свежими данными относительно расписания, которое меняется в октябре и апреле. Три крупных перевозчика предлагают специальные скидки на рейсах, которые действительны в течение 15 или 21 суток на неограниченные расстояния по фиксированной цене, но с некоторыми ограничениями. Регистрация на все внутренние рейсы проходит за час до отлета.

Для многих приезжих в Индию железнодорожный транспорт представляется самым важным. Обширная железнодорожная сеть страны ежедневно предоставляет около 7800 услуг пассажирам.
В самый напряженный сезон, когда билеты приходится бронировать задолго, нужно выбирать между обычными пассажирскими поездами (типа Радждхани), туристическими экспрессами («Дворец на колесах») и скоростными маршрутами (Шатабди). На Индийских железных дорогах в ходу специальные тарифы, действующие от полусуток до 90 дней и отличающиеся весьма приемлемыми ценами.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.